当前位置:首页 > 要闻资讯 > 县区动态

高新区

卫生健康工作喜获表彰

信息来源:南宁日报 发布时间:2019-06-12 09:06 【字体:

6月11日,南宁高新区卫健工作传来喜讯,南宁高新区社会事业局两名同志获记全区卫生健康系统二等功,高新区心圩卫生院医务人员在南宁市基层急救点急救技能大赛中取得了个人和团体的好成绩。

近年来,南宁高新区党工委、管委会高度重视卫生健康工作,相关职能部门群策群力、多措并举、主动作为抓好具体落实,辖区卫生健康工作取得了可喜的成绩。日前,在《自治区卫生健康委 自治区人力资源社会保障厅关于表彰全区卫生健康系统记二等功集体和个人的决定》中,南宁高新区疾控中心副主任马付栋、安宁街道办社会事务站站长韦爱琴获记全区卫生健康系统个人二等功。近日,在由南宁市卫生健康委员会主办、南宁急救医疗中心承办的2019年南宁市基层急救点急救技能大赛中,高新区心圩卫生院医务人员以扎实的基本功和熟练的技能,取得团体三等奖的好成绩。该院医务人员蒙宇琦获护士类别理论知识一等奖、陈保斌获医生类别理论知识二等奖,蒙宇琦还获得了护士类别个人三等奖。

南宁高新区卫生健康系统的干部职工将进一步提升理论水平和实践能力,争取为人民的健康事业作出更大贡献,为高新区医疗服务提供有力保障。

扫一扫在手机打开当前页
高新区卫生健康工作喜获表彰
2019-06-12  09:06来源:南宁日报