当前位置:首页 > 要闻资讯 > 县区动态

江南区

开展小学英语阅读教学交流活动

信息来源:南宁日报 发布时间:2019-06-12 09:04 【字体:

近日,江南区全体小学英语教师与柳州市柳南区英语教研团队在江南区富宁小学开展小学英语阅读教学交流活动。

交流活动中,获得“第十三届全国小学英语教师教学基本功大赛暨教学观摩研讨会”全国优秀课展评二等奖的平西小学教师温玉芬作了英语教学展示。柳州市柳太路小学教师蔡薇展示了多维绘本阅读课《Kind bird好心的小鸟》。柳太路小学的“全国十佳小学英语教师”韦健作了题为“用英语绘本阅读打开孩子悦读之门”的讲座。大家还就绘本教学融入小学英语课堂、让阅读教学成为学生英语核心素养成长的基地,进行了热烈的交流和探讨,为今后更好地开展小学绘本阅读教学活动奠定了基础。

扫一扫在手机打开当前页
江南区开展小学英语阅读教学交流活动
2019-06-12  09:04来源:南宁日报