当前位置:首页 > 要闻资讯 > 县区动态

高新区

持续开展夏送清凉活动

信息来源:南宁日报 发布时间:2019-07-12 09:19 【字体:

为切实保障生产一线职工(农民工)的职业安全与身心健康,帮助从事高温作业的职工(农民工)、户外工作人员平安度夏,7月1日至11日,南宁高新区工会工委深入企业、工地、货运公司等,为顶高温、战酷暑的一线职工送去高新区党工委、管委会和工会组织的关怀。

慰问组一行先后走访慰问南宁高新市政环卫有限责任公司、广西博世科环保科技股份有限公司、南宁市交警八大队、广西货运汽车联盟、南宁·中关村电子信息产业园、南宁新中保税智慧园项目工地等46家企事业单位,为在高温天气中坚守生产岗位的一线职工送去防暑降温物品和慰问金,并叮嘱他们注意防暑降温,保重好身体,在确保安全的基础上,圆满完成各项工作任务。

多年来,南宁高新区工会工委按照党工委、管委会的总体发展思路及南宁市总工会的统一部署,按照“忠诚党的事业,竭诚服务职工”理念,充分发挥工会“服务企业职工,助推产业发展”的职能,关心职工生产生活,切实解决职工困难,积极实施“夏送清凉、金秋助学、冬送温暖、技能比拼”等系列活动,为园区企业、单位职工提供更加细致贴心的服务,服务好党工委、管委会中心工作,打造了靓丽的高新工会服务品牌,在自治区、南宁市工会工作中作出了表率。南宁高新区工会工委连续十年荣获南宁市总工会重点工作先进单位特等奖,2018年被自治区人力资源和社会保障厅、自治区总工会荣记集体二等功。

扫一扫在手机打开当前页
高新区持续开展夏送清凉活动
2019-07-12  09:19来源:南宁日报