当前位置:首页 > 要闻资讯 > 县区动态

南宁高新区

服务献关爱 浓浓敬老情

信息来源:南宁日报 发布时间:2019-10-10 08:05 【字体:

为弘扬尊老、爱老、敬老、助老的中华民族传统美德,倡导“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,重阳节期间,南宁高新区组织多名志愿者到合展·喜康护养院开展新时代文明实践系列活动暨“我们的节日·重阳节”志愿服务活动。

活动当天,位于南宁高新区丰达路的合展·喜康护养院食堂大厅暖意融融。10多位老人欢聚一堂,品尝志愿者煮好的、象征长久美满的长寿面。志愿者给老人送去毛毯、牛奶、麦片等慰问品,与老人聊天,祝福他们身体安康、寿比南山。坐在轮椅上的黄阿姨是一名退休党员,她握住志愿者的手激动地说:“感谢党和政府的关怀,也感谢合展·喜康护养院的精心护理,让我们得以安享晚年。”

扫一扫在手机打开当前页
南宁高新区:服务献关爱 浓浓敬老情

2019-10-10  08:05

来源:南宁日报