社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。
当前位置:首页 > 要闻资讯 > 县区动态

脱贫奔小康 不忘党恩情

隆安县举行迎新年文艺晚会

信息来源:南宁日报 发布时间:2020-01-03 08:35 【字体:

隆安县基层群众在晚会上激情表演。

2019年12月28日,隆安县“脱贫奔小康不忘党恩情”迎新年文艺晚会在蝶城文化广场举行,隆安县各界群众欢聚一堂,共贺新春。 

晚会在开场舞《盛世欢歌》中拉开帷幕,舞蹈《舞魅天下》青春活力激扬四射,器乐演奏《奇迹》《青花瓷》让现场观众领略了古典乐器的魅力,2019年那之星冠军得主韦啸携丁当镇俭安村小学的学生共同唱响对新一年的期盼。 

古潭乡小学的教师慷慨陈词,用诗朗诵《扶贫礼赞》道出新时代背景下蝶城发生的巨变。演员林显增介绍说,这个诗朗诵的灵感来源于2020年将全面建成小康社会,看着隆安高楼大厦渐渐地拔地而起,震东扶贫安置区日新月异,隆安正一步一步地实现小康社会。 

晚会上,爱心企业还为贫困户代表捐赠了生活物资,祝福他们在新的一年里日子越来越好。屏山乡脱贫户许建智介绍说,脱贫攻坚战打响以来,自己家的经济收入有了明显改善,生活水平也得到了明显提高,如今自己已经脱贫,非常感谢政府对贫困户的关照。 

2020年是全面建成小康社会的收官之年,也是隆安县脱贫摘帽的报喜之年,全县上下共同朝着致富奔小康的目标努力拼搏,奋勇前进。

扫一扫在手机打开当前页
隆安县举行迎新年文艺晚会
隆安县举行迎新年文艺晚会

2020-01-03  08:35

来源:南宁日报