社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。
当前位置:首页 > 要闻资讯 > 县区动态

隆安县公安局

采购崭新警车配发基层一线

信息来源:南宁日报 发布时间:2020-01-14 08:49 【字体:

警车发放仪式上,隆安县公安局将警车钥匙交到基层派出所干警手中。

1月12日,隆安县公安局举行新警车发放仪式,将6辆崭新的警车分别配发给震东、那桐派出所等6个基层一线单位。 

为解决警务车辆装备老化、故障频发、严重影响执法办案等问题,提升基层所队警用装备建设水平,在隆安县委、县政府的关心和支持下,隆安县公安局投入65万余元采购了6辆符合公安工作实际、适合道路交通特点、经济耐用的警车,并于当日将这6辆崭新的警车分别配发下去。 

基层派出所有关负责人表示,将严格落实警车管理和使用规定,切实管理好、使用好、维护好警用车辆,发挥好警车执法执勤、应急处突和服务群众的效能,以崭新的面貌、饱满的热情投入到当前各项公安工作中。新警车的发放,将进一步增强隆安县公安局基层单位接处警的机动性,提升基层单位快速反应、打击犯罪、治安巡逻防控能力和水平,为今后开展各项公安工作提供强力支撑。

扫一扫在手机打开当前页
隆安县公安局采购崭新警车配发基层一线

2020-01-14  08:49

来源:南宁日报