社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。
当前位置:首页 > 要闻资讯 > 县区动态

复工复产势头好 未来发展动力足

隆安县一“扶贫工厂”复产收获大订单

信息来源:南宁日报 发布时间:2020-03-26 11:40 【字体:

“今天签下这个合同,意味着我们那之味公司将向量产式、订单式生产稳步迈进,再不用担心收购回来的辣椒卖不出去了。未来3年,我们将继续在隆安推广辣椒种植,推动辣椒产业发展壮大。”3月23日,广西那之味食品有限公司董事长隆华生与广西泰自然贸易有限公司代表签下预付价100万元的大订单,并顺利交付第一批产品。 

本次订单签约剁椒类产品360万瓶/年,协议价超过1000万元。3月以来,那之味公司在严格落实疫情防控措施的同时,紧抓复工复产,目前有40多名员工返岗,各生产线运转有序。复工复产没多久,就迎来这个大订单,令企业和员工倍感振奋。 

身为“扶贫工厂”的广西那之味食品有限公司主打辣椒深加工产业,旗下有“南哥”“那椒匠”“那乡椒情”等品牌,日产量可达2万瓶辣椒酱,年生产能力达720万瓶。公司通过“公司+合作社+基地+农户”的模式,带动都结乡2000多个农户种植辣椒,并采取保价回收,推动当地辣椒产业发展,吸纳贫困户就业增收,为当地脱贫攻坚作出贡献。 

来自都结乡同乐村龙贺屯的黄志丰夫妇已经脱贫,除了种植4亩辣椒,夫妇俩还在那之味工厂上班,月收入有四五千元,日子过得有滋有味。 

这份沉甸甸的订单,为企业发展带来信心,也为更多贫困户带来脱贫希望,共同走向春暖花开。

扫一扫在手机打开当前页
隆安县一“扶贫工厂”复产收获大订单

2020-03-26  11:40

来源:南宁日报