社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。
当前位置:首页 > 要闻资讯 > 县区动态

良庆区

多举措集聚培育高层次教育人才

信息来源:南宁日报 发布时间:2020-04-15 08:52 【字体:

为进一步服务和保障五象新区、中国(广西)自由贸易试验区南宁片区建设,促进城区经济社会健康发展,打造广西基础教育高质量发展标杆区,全面深化教育人才发展体制机制改革,良庆区以“四个层次五个条件六大待遇”等举措集聚培育各类高层次基础教育人才。 

“四个层次”,是指引进对象的级别按从高到低划分为基础教育领军人才、基础教育杰出人才、基础教育重点人才、基础教育优秀人才等四个层次。 

引进对象必须同时符合下列五个条件。一是要热爱国家,遵纪守法,具有良好的职业道德、严谨的工作作风。二是要具有全日制本科及以上学历,学士及以上学位。三是要具有教育类高级专业技术资格(国外、境外教育高层次人才除外)。四是要具备一定的年龄条件。教育优秀人才年龄在45岁以下,教育重点人才年龄在55岁以下,教育领军人才、教育杰出人才放宽到65岁以下,柔性引进的教育人才不设年龄限制。五是要具有5年以上教育管理或教育教学、教育研究工作经验。 

“六大待遇”包括授予荣誉称号,给予安家补贴,配租公寓,薪酬待遇倾斜,工作室经费倾斜,优先解决入户,优先解决配偶就业、子女入学问题。 

良庆区2020年计划引进人才10名。

扫一扫在手机打开当前页
良庆区:多举措集聚培育高层次教育人才

2020-04-15  08:52

来源:南宁日报