社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。
当前位置:首页 > 要闻资讯 > 县区动态

高新区

广西大学科技园升级规划建设项目进展顺利

信息来源:南宁日报 发布时间:2020-07-04 08:20 【字体:

7月2日,在南宁高新区广西大学科技园升级规划建设项目现场,一栋栋楼房已拔地而起,到处是一片忙碌的景象。投资运营方副董事长何伟介绍说,自今年1月2日项目启动以来,项目投资方和承建方同心协力,克服疫情带来的不利影响,确保了项目顺利推进。

该项目分三期建设,总工期4年。目前已完成全部前期工作,预计今年底一期项目可完成全部主体工程建设。广西大学科技园升级规划建设项目位于南宁高新区高新二路,占地88亩,总建筑面积32万平方米,总投资12亿元。由广西大学资产经营有限公司与深圳水体实业集团有限公司投资建设。依托广西大学“双一流”建设,人才培养优势及其区域影响力,是集政(政府)、产(企业)、学(高校)、研(研发机构)、资(资本方)、孵(产业孵化)于一体的高校科技园区。

该科技园区将着力打造高水平、高档次、高规格的研发中心、众创空间、科技成果转化中心、科技企业孵化平台、大型智慧展厅、会议交流展示中心、酒店公寓及餐饮娱乐等4.0科技园生态圈。

广西大学科技园投资运营方董事长、深圳水体实业集团有限公司董事长何文表示,广西大学科技园一定紧紧围绕地方发展需求,精心策划、严密组织,依托广西大学人才资源和学科优势,促进产学研融合与科技成果转化,真正将科技园建设成为科技创新研发基地、科技成果转化基地、科技企业孵化基地、大学生创业基地,为广西科技产业创新发展和广西经济社会高质量发展作出积极贡献。

扫一扫在手机打开当前页
高新区:广西大学科技园升级规划建设项目进展顺利

2020-07-04  08:20

来源:南宁日报