社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。
当前位置:首页 > 要闻资讯 > 县区动态

南宁经开区企业获国家创新大赛二等奖

信息来源:南宁晚报 发布时间:2020-11-21 08:18 【字体:

近日,南宁经开区国家级高新技术企业广西梯度科技有限公司“梯度智能云平台——基于容器技术的AI私有云平台”项目,以广西赛区第一名的成绩代表广西参加全国首届退役军人创业创新大赛总决赛并斩获二等奖。

梯度科技始终坚持技术创新,先后荣获中国创新创业大赛广西赛区一等奖、全国退役军人创新创业大赛广西赛区一等奖、南宁市容器云工程技术研究中心等荣誉和认证。据了解,日前广西壮族自治区科技厅正式公布2020年独角兽企业培育库入库企业名单,广西梯度科技有限公司成功入选,成为今年入选的3家独角兽培育企业之一。

目前梯度智能云平台已成为全国首家与国产CPU厂商龙芯、兆芯、飞腾、鲲鹏、中科曙光实现相互认证的企业,并完成了银河麒麟操作系统、统信操作系统、达梦数据库、国产整机服务器、国产存储设备等国产化信创产品的兼容适配工作,可为客户提供安全可信、开放生态的容器云平台解决方案和服务。

扫一扫在手机打开当前页
南宁经开区企业获国家创新大赛二等奖

2020-11-21  08:18

来源:南宁晚报