社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。
当前位置:首页 > 要闻资讯 > 自治区要闻

7月1日起广西居民可抢支付宝消费券

信息来源:广西日报 发布时间:2020-07-03 09:22 【字体:

7月1日起,支付宝全国版消费券开始发放。广西支付宝用户每天8时和12时,在支付宝搜索“717”就可以领取17元消费券,当天领券当天有效,目前广西已有超20万户商家支持核销。

在自治区商务厅的积极对接下,支付宝从7月1日至17日,联合接入平台的餐饮、文娱、旅游、医美、健康等行业的线上线下商户在广西发放消费券,预估金额达上亿元规模。此次支付宝在全国发券补贴总规模将达100亿元,这是消费券的首次全国性动作。

目前支付宝百亿消费券活动商家报名仍在持续开放中。此次活动向小店经济倾斜,满减的门槛降到最低,支付宝为让小店参与度更高,还开通了小店自己加码发放消费券的工具,全面助力小店数字化经营和销量回升。

扫一扫在手机打开当前页
7月1日起广西居民可抢支付宝消费券

2020-07-03  09:22

来源:广西日报