社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。
当前位置:首页 > 要闻资讯 > 自治区要闻

2020广西健康旅游产业发展论坛举行

信息来源:广西日报 发布时间:2020-11-14 10:29 【字体:

11月13日,2020中国(广西)大健康产业峰会系列活动之一——2020广西健康旅游产业发展论坛在南宁举行,聚焦重大机遇,对话构想蓝图,共推健康旅游产业高质量发展。

为加快把广西建成国内一流、国际知名的宜居康养胜地和世界健康旅游目的地,我区着力构建西江中医养生旅游产业经济带、桂东北观光度假旅游产业经济带、北部湾边海休闲康养度假旅游产业经济带、桂西北长寿养生度假产业经济带、桂中民俗体验养生度假产业经济带等5大健康旅游产业经济带。突出抓好一批健康旅游重点项目、打造一批“桂字号”健康旅游高端商品、培养一批服务健康旅游市场主体,全力推进健康旅游文化、健康旅游示范、健康旅游政策与机制等三项工程建设。

此次论坛,由我区相关政府部门向与会嘉宾介绍招商环境及有关政策措施、宣传推介广西大健康和文旅产业。多位大健康和文旅产业的知名企业家和专家学者就广西大健康文旅产业发展进行了主旨演讲和专题交流。

据不完全统计,2020年中国(广西)大健康产业峰会主会场已签约文化旅游项目共计14个,总投资额1413.5亿元,合作方投资额898.5亿元。

扫一扫在手机打开当前页
2020广西健康旅游产业发展论坛举行

2020-11-14  10:29

来源:广西日报