社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。
当前位置:首页 > 要闻资讯 > 自治区要闻

蓝天立会见中远海运集团总经理付刚峰

信息来源:广西壮族自治区人民政府门户网站 发布时间:2020-11-27 10:18 【字体:

11月26日,自治区代主席蓝天立在南宁会见中国远洋海运集团有限公司总经理付刚峰。

蓝天立欢迎付刚峰率队前来参加东博会。他说,近年来,中远海运集团在重大港口设施、远洋航线、班列组织、集装箱业务等方面与广西合作成果显著。希望中远海运集团在积极服务国家战略的同时,充分发挥龙头企业带动作用,继续深耕北部湾港口集装箱业务,积极谋划开行远洋航线,推动在广西设立西南区域总部,共同把西部陆海新通道建设推向深入。

付刚峰感谢广西对中远海运集团在桂业务的有力支持和优质服务,表示将发挥自身优势,与广西携手合作,加快北部湾港集装箱业务发展和航线网络布局,构建现代化港口物流体系,为共建西部陆海新通道贡献力量。

自治区副主席周红波,自治区政府秘书长黄洲参加会见。

扫一扫在手机打开当前页
蓝天立会见中远海运集团总经理付刚峰

2020-11-27  10:18

来源:广西壮族自治区人民政府门户网站