社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。
当前位置:首页 > 要闻资讯 > 自治区要闻

鹿心社会见中国石化董事长张玉卓

信息来源:广西日报 发布时间:2020-11-27 10:20 【字体:

11月26日,自治区党委书记、自治区人大常委会主任鹿心社在南宁会见中国石化集团董事长、党组书记张玉卓一行。

鹿心社表示,近年来,广西在北部湾经济区布局发展面向东盟的临港石化产业,初步构建起“油、煤、气、盐”多元化发展的绿色石化产业体系。希望中国石化继续大力支持广西石化产业发展,加快推动双方洽谈合作事项落地落实,进一步提高北海炼化公司炼油能力,加快推进天然气管网合作建设,为广西经济社会发展提供更加有力的能源保障。

张玉卓表示,非常高兴看到广西经济社会迈上高质量发展的快车道。广西是中国石化业务发展的主战场之一,中国石化将充分发挥优势,全力推动在广西企业和业务做大做强,继续深化炼油化工、天然气管网建设等方面合作,为广西经济社会高质量发展作出更大贡献。

黄伟京、费志荣参加会见。

扫一扫在手机打开当前页
鹿心社会见中国石化董事长张玉卓

2020-11-27  10:20

来源:广西日报