当前位置:首页 > 走进南宁 > 民俗文化

舞动青春 逐梦教育

2019南宁市教育系统女子健身操比赛火热开赛

信息来源:南宁日报 发布时间:2019-10-27 15:45 【字体:

健身操比赛展现教师靓丽风采。

舞动新时代,盛世耀中华;职工齐上阵,欢乐健身操。10月25日晚,由南宁市教育工会、南宁市工人文化宫共同主办的“盛世华诞·舞动青春”2019南宁市教育系统“钟声杯”女子健身操比赛在工人文化宫职工大舞台火热开赛。12支参演队伍用激情活力的健身操,表达广大教职工“与共和国同成长,与新时代齐奋进”的自豪感与坚定信念,携手迈向幸福新起点。

舞动的节奏,飞扬的激情,让活力四射,让青春飞扬。赛场上,南宁二中、四中、十三中、二十六中、二十九中、三职校、四职校、六职校以及天桃实验学校等12支队伍依次上场,托举、踢腿、转体等动作行云流水,力量和动感展现得淋漓尽致。各队风格鲜明、创意新颖、青春动感的精彩表演赢得了观众的喝彩,充分展示了新时代我市广大教职工精诚团结、幸福健康、昂扬向上的精神风貌和靓丽风采,诠释了“我运动、我健康、我快乐、我幸福”的理念,营造了人人崇尚健身、人人参与健身、人人受益健身的良好氛围。

全民健身促健康,同心共筑中国梦。健身操以自我锻炼、自我塑造,追求健与美全面协调统一的发展而深受广大职工喜爱,并逐步发展成为学校的金牌活动,给校园注入了新的活力,推动了校园职工文化活动新的发展。比赛旨在将健身活动与团队精神培养有机融合,活跃校园文化体育生活,增强教职工身体素质,提升教职工幸福指数,为全市教育事业又好又快发展凝聚力量。踏着飞扬的旋律,首府南宁教职工将在自己的岗位上谱写更多的精彩,绽放最美的青春。

扫一扫在手机打开当前页
舞动青春 逐梦教育
2019南宁市教育系统女子健身操比赛火热开赛

2019-10-27  15:45

来源:南宁日报