当前位置:首页 > 走进南宁 > 民俗文化

南宁市2件广播电视新闻作品获2019年第三季度全区广播电视优秀新闻作品

信息来源:南宁市文化广电和旅游局 发布时间:2019-11-12 11:18 【字体:

2019年,自治区广电局开展全区广播电视优秀新闻作品推优工作以来,南宁市文广旅局以开展新闻作品推优活动为契机,认真组织所辖市、县(区)广播电视台(融媒体中心)加强广播电视新闻作品创新创优,提升新闻报道水平和新闻舆论工作影响力引导力。2019年第三季度,南宁市共报送了11件广播电视新闻作品参评。自治区广电局对标国家广电总局新闻作品季度推优工作,组织业内专家从第三季度全区选送的34件新闻作品中,遴选出10件作品作为2019年第三季度全区广播电视优秀新闻作品。其中,南宁市南宁广播电视台电视系列报道《我爱我的家 我爱我的国》和横县融媒体中心广播长消息《横县获“世界茉莉花都”称号成为世界第四花都》共2件作品获奖。

下一步,南宁市文广旅局将进一步加大对所辖市、县(区)广播电视台(融媒体中心)的指导,积极选送我市优秀广播电视新闻作品参评,争取我市优秀作品在2019年全国广播电视新闻作品推优工作中实现零的突破。


扫一扫在手机打开当前页
南宁市2件广播电视新闻作品获2019年第三季度全区广播电视优秀新闻作品

2019-11-12  11:18

来源:南宁市文化广电和旅游局