社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。
当前位置:首页 > 走进南宁 > 南宁旅游

3.兴宁区嘉和城

信息来源:南宁市文化广电和旅游局 发布时间:2019-05-21 11:17 【字体:

国家级AAAA级旅游景区“嘉和城温泉谷”位于广西南宁市昆仑大道995号嘉和城内,连接国际锦标级18洞嘉和城温泉高尔夫球场,由广西嘉和置业集团有限公司投资兴建,是嘉和集团休闲旅游产业链的龙头项目。

作为广西区内颇具影响力的文化旅游景区,历来是自治区和南宁市官方指定接待参观地和旅游形象展示窗口。开业10年来先后举办(承办)过首届中国绿城.南宁旅游形象代言人选拔赛、第四届东盟高尔夫国际邀请赛、CCTV模特大赛南宁分区赛决赛、多届温泉荔枝节、圣诞狂欢节、“慈善星光夜”、温泉泼水节等大型活动,并作为“中国-东盟博览会贵宾指定休闲体育接待基地”在每年东盟博览会期间接待各国领导和大使的到访。

投入运营10年多,景区内主打旅游产品 “温泉泡汤”,通过不断研发康体、娱乐等特色旅游产品,如“瑶王养生泡浴文化”“愤怒小鸟主题乐园”、“恐龙生态园”等让众多游客长时间停留,同时也丰富了景区文化环境。开业至今共接待国内外游客500万人次,实现营业收入持续增长,缴纳各种税费总额为城区大户之一,是广西区内旅游行业标杆企业。

                   



                     


扫一扫在手机打开当前页
3.兴宁区嘉和城

2019-05-21  11:17

来源:南宁市文化广电和旅游局