社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。
当前位置:首页 > 走进南宁 > 南宁旅游

4.九曲湾

信息来源:南宁市文化广电和旅游局 发布时间:2019-05-21 11:13 【字体:

国家AAAA级旅游区,位于广西南宁市兴宁区三塘镇,距市中心仅12公里,交通十分便捷,独享优越的地理环境。自2005年11月19日正式开业以来先后荣获 “中国十大温泉质量品牌”、“中国温泉养生基地”、“全国旅游业十佳信誉单位”、“中国质量信用AAA企业”等殊荣。

九曲湾温泉是大自然对世人的特殊恩赐,这里山青水秀,鸟语花香;这里亭台水榭,错落有致;这里九曲回廊,曲径通幽。尤其是在这里有一股从地下一年四季源源不断涌出的温泉圣水,汩汩地流经仙境瑶池,热浪涛涛,晶莹剔透,润滑清爽。春天泡在其中除一冬浊气,身心舒泰;夏日入浴其中排毒养颜,耳聪目明;秋时沐浴其中润肤凝脂,神清气爽;冬至温泉驱寒,通经脉、盈血气,让您容光焕发……

 九曲湾温泉度假村是一个以温泉生态旅游为主轴,融游览、观光度假,休闲娱乐、康体疗养、酒店、会议、文化等经营项目于一体,具有浓郁民族风格和地方特色的温泉旅游度假胜地,是您解除舟车劳顿,旅游度假首选之处。

九曲湾温泉


九曲湾温泉



扫一扫在手机打开当前页
4.九曲湾

2019-05-21  11:13

来源:南宁市文化广电和旅游局