社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。
当前位置:首页 > 走进南宁 > 南宁旅游

8.八桂田园

信息来源:南宁市文化广电和旅游局 发布时间:2019-05-21 10:48 【字体:

八桂田园—广西现代农业技术展示中心,是广西农业厅于1998年10月在广西农业职业技术学院实习农场的基础上筹建,由广西八桂农业科技有限公司承建与经营,1999年11月开始对外展示,2001年3月正式对外开放,是AAAA级景区。园区集“现代农业展示、新品种、新技术、新成果应用推广、农业科普技术培训、农业产业化经营和观光旅游农业”五大功能于一体。

园区综合了各类型的农业设施供游客观光、体验,包括花艺超市、百卉园、中草药园、食用菌生产场、珍奇动物馆、昆虫标本馆、农产品电商营销中心、植物迷官、百花宫、农业科普长廊、闲情大草坪、百果园、民族木寨、露地蔬菜采摘区、网室栽培区、单棚采摘区、多连棚生态种植采摘大棚、绿色通道、儿童乐园、烧烤区、壮乡文化体验馆等景点。在这里,你可以感受田园风光,体验都市农业之旅的闲情逸致。

八桂田园先后迎来了18位国家元首、50多个国家和地区的农业考察团前来参观与研讨。胡锦涛等多位党和国家领导人曾前来视察。我中心先后与菲律宾和马来西亚进行了“中菲合作现代农业示范园建设”、“中马有机农场建设及农产品销售”等项目的洽谈和合作,并光荣地承担了国家援非农业项目—“中国-埃塞俄比亚农业技术示范中心”的建设。

                    

八桂田园

                       

八桂田园



扫一扫在手机打开当前页
8.八桂田园

2019-05-21  10:48

来源:南宁市文化广电和旅游局