社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。
当前位置:首页 > 走进南宁 > 南宁旅游

9.动物园

信息来源:南宁市文化广电和旅游局 发布时间:2019-05-21 10:41 【字体:

南宁市动物园于1975年4月建成开放,总面积37.4公顷,是广西唯一集野生动物饲养、展示、繁殖、研究、科普教育和休闲娱乐观光为一体的国家AAAA级景区。建园以来,先后获得全国绿化模范单位和全国科普教育基地等多项荣誉称号,是南宁市一张靓丽的旅游名片。    

园区四季绿草如茵,具有南国亚热带特点和生态化的园林景观,被国内著名园林专家誉为“植物园中的动物园”。园内有动物综合技能展示馆、海洋动物技能展示馆、大象馆、黑猩猩馆、长臂猿馆、猛兽馆、两栖爬行馆等31个动物展示区和2大主题游乐园。常态展出动物有长臂猿、金丝猴、中华白海豚、亚洲象、东北虎、非洲狮等230多个种群、2900多头(只)世界各地的珍稀动物。主题游乐园有过山车、大摆锤、太空梭、海浪海啸、大喇叭冲浪、4D影院等42个游乐项目。

   在这里您可以探秘世界珍奇动物王国,观看精彩绝伦的动物技能展示和杂技表演以及4D动感电影,体验大型游乐项目带来的惊险刺激感觉,游览优美的景观环境,学习动物、植物、健康与安全等科普知识,是南宁市休闲娱乐的最佳去处。

                     

动物园大门口


                       

动物园大门价格景区宣传牌


                       

天鹅湖




扫一扫在手机打开当前页
9.动物园

2019-05-21  10:41

来源:南宁市文化广电和旅游局