当前位置:首页 > 政民互动 > 常见问题

[咨询]南宁市住宅小区停车场车辆收费标准?

信息来源:南宁市发展和改革委员会 发布时间:2019-04-26 08:49 【字体:

根据《广西壮族自治区物价局 广西壮族自治区住房和城乡建设厅关于印发〈广西壮族自治区住宅物业服务收费管理工作指导意见〉的通知》(桂价格〔2018〕108号)规定,业主大会成立之前的保障性住房、房改房、老旧住宅、普通住宅小区的停车服务收费实行政府指导价管理。目前,我市实行政府指导价的住宅小区停车服务收费标准按原市物价局《关于优化调整我市机动车停放服务收费标准的通知》(南价费〔2014〕64号)和《关于加强南宁市非机动车停放保管服务收费管理的通知》(南价费〔2014〕65号)的规定执行。您可登陆南宁市发展和改革委员会网站(http://fgw.nanning.gov.cn/)查询上述文件。业主大会成立之后的保障性住房、房改房、老旧住宅、普通住宅小区的停车服务收费实行市场调节价。

扫一扫在手机打开当前页
[咨询]南宁市住宅小区停车场车辆收费标准?
2019-04-26  08:49来源:南宁市发展和改革委员会