当前位置:首页 > 政民互动 > 民意征集 > 结果反馈

关于《南宁市关于鼓励 和规范互联网租赁自行车发展的意见(试行)》网上征求意见采纳情况说明

信息来源:南宁市城管局 发布时间:2018-07-09 16:18 【字体:

  南宁市城管局已草拟完成《南宁市关于鼓励和规范互联网租赁自行车发展的意见(试行)》,根据《南宁市人民政府办公厅关于使用南宁市网上公开征求意见平台的通知》(南府办函[2018]171号)要求,于2018年7月2日——7月5日期间在南宁市政府法制网公开征求意见平台(http://218.65.178.227:9080/po/a/login)和南宁市城市管理局网站(http://cg.nanning.gov.cn/)上公开征求市民意见建议。截至收集征求意见终止日期,收到市民评论提出的意见1条。

特此说明。

                                                      2018年7月6日

扫一扫在手机打开当前页
关于《南宁市关于鼓励 和规范互联网租赁自行车发展的意见(试行)》网上征求意见采纳情况说明
2018-07-09  16:18来源:南宁市城管局