社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

市政协党组理论学习中心组召开专题学习会

信息来源:南宁日报 发布时间:2018-01-20 07:50 【字体:

  1月18日,市政协党组理论学习中心组召开专题学习会,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上和学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话精神,表示坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署,为奋力谱写新时代南宁发展新篇章作出新的更大贡献,为开好市政协党组民主生活会打牢思想基础。市政协党组书记、主席杜伟主持会议并讲话。

  按照中央、自治区党委和市委的统一部署,这次中心组学习是市政协党组2017年度民主生活会的一项重要内容。会上,市政协党组成员李勤、魏凤君、陈世平、谭玫瑰、储朝晖结合思想和工作实际,作了重点发言。大家一致表示,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署。

  杜伟强调,要一以贯之学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提高政治站位和政治定力。认真落实“全党来一个大学习”的要求,持续学习十九大报告,认真研读《习近平谈治国理政》两个卷本等,精心谋划开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育;要坚持旗帜鲜明讲政治,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。增强“四个意识”,坚定“四个自信”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上,同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。把讲政治体现到一言一行一举一动上,落实到具体工作中;要锲而不舍改进作风,带头做廉洁自律的表率。作风建设永远在路上,要坚持以身作则、以上率下,坚决整改存在的突出问题,层层压紧压实管党治党责任,推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸;要带头全面贯彻落实十九大各项决策部署,确保民主生活会开出高质量、开出新气象。要充分发挥政协优势,聚焦市委、市政府中心工作,找准参政议政的着力点和切入点,为推动首府经济社会向更高质量发展献计出力。要坚持高标准、严要求,高质量开好市政协党组2017年度民主生活会。

扫一扫在手机打开当前页
市政协党组理论学习中心组召开专题学习会

2018-01-20  07:50

来源:南宁日报