社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

起步提速开局争先

南宁交投集团在建项目全面复工

信息来源:南宁日报 发布时间:2021-02-26 08:40 【字体:

人勤春来早,生产建设忙。为确保各在建项目春节假期后顺利复工,南宁交投集团党委早部署、早安排,在抓好疫情防控的同时,积极响应国家就地过年的号召,为实现一季度项目建设“开门红”打好基础。

2021年,南宁交投集团有重大项目38个,涉及高速公路、市政路、排水干渠等业务板块。为推动新的一年项目建设工作开好头、起好步,南宁交投下属交资公司多措并举,提前谋划,为节后各项目迅速复工、顺利建设提供保障,排查项目安全隐患,调整项目倒排计划,确保达到—季度产值要求,实现“早复工、复好工”的目标。

南宁交投下属高速公路公司在春节前早发倡议、早作部署,坚持用真情与真心留人,确保就地过年的年味“不打折”。目前,六宾高速、张村至六景公路、那平江堤工程、上林至横县高速公路项目均已实现复工复产。

南宁交投下属交投园区公司与项目参建各方通力协作,统筹安排,坚持一手抓疫情防控,一手抓复工复产,落实落细各项防控措施和节后复工复产准备工作,为完成年度各项目标任务奠定坚实基础。

目前南宁交投集团下属各项目建设已全面恢复节后生产,为实现一季度“开门红”按下“快进键”、跑出“加速度”。

扫一扫在手机打开当前页
起步提速开局争先 南宁交投集团在建项目全面复工

2021-02-26  08:40

来源:南宁日报