社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

非职业性一氧化碳中毒预防须知

信息来源:南宁市预防非职业性一氧化碳中毒工作联席会议办公室 发布时间:2018-12-12 15:15 【字体:

1.在户内使用燃气热水器、燃气灶或烧炭烤火时,要保持室内通风透气,防止室内氧气不足引起一氧化碳中毒。

2.为了您和家人的生命安全,请不要在浴室内安装、使用非平衡式燃气热水器。

3.为了防范一氧化碳中毒,安装在户内的燃气热水器必须加装烟管,并且将烟管伸出户外。

4.国家已禁止生产和销售直排式燃气热水器,请勿贪图便宜购买和自行安装使用非法渠道生产销售的直排式燃气热水器。

5.为了您和家人的生命安全,请配合燃气企业上门入户安检,积极整改主动消除用气安全隐患。

6.对于户内存在一氧化碳中毒隐患又拒不整改的用户,燃气企业应当暂停供应燃气。


扫一扫在手机打开当前页
非职业性一氧化碳中毒预防须知

2018-12-12  15:15

来源:南宁市预防非职业性一氧化碳中毒工作联席会议办公室