社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

2020年南宁市政府网站10月份监测情况

信息来源:南宁市大数据发展局 发布时间:2020-11-05 15:10 【字体:

2020年10月,按照《政府网站与政务新媒体检查指标》和《政府网站与政务新媒体监管工作年度考核指标》确定的检查标准,我市各县区、各部门开展了10月份政府网站监测自查,情况如下:

经各单位自查,全市正常运行的政府网站共64个。其中51个政府部门网站全部合格;13个政府门户网站,自评分为110~119的有广西南宁市人民政府门户网站,广西南宁市隆安县人民政府门户网站;100~109的有广西南宁市兴宁区人民政府门户网站,广西南宁市西乡塘区人民政府门户网站,广西南宁市良庆区人民政府门户网站,广西南宁市马山县人民政府门户网站,广西南宁市上林县人民政府门户网站,广西南宁市宾阳县人民政府门户网站,广西南宁市横县人民政府门户网站;90~99的有广西南宁市青秀区人民政府门户网站,广西南宁市江南区人民政府门户网站,广西南宁市邕宁区人民政府门户网站,广西南宁市武鸣区人民政府门户网站。自查结果显示,全市政府网站全部合格,具体详见附件。

附件:2020年南宁市政府网站10月份监测情况表


扫一扫在手机打开当前页
2020年南宁市政府网站10月份监测情况

2020-11-05  15:10

来源:南宁市大数据发展局