社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。
当前位置:首页 > 专题专栏 > 热点专题 > 扫黑除恶

我市开展集中打击和清查整治传销十一号行动

信息来源:南宁日报 发布时间:2020-09-19 15:26 【字体:

9月18日凌晨,我市组织开展“双清零·双提升”集中打击和清查整治传销专项十一号行动。截至12时,专项行动共清查出租屋281间,查获涉传人员11人,教育遣返11人,现场查封涉案出租屋2间,督促屋主对出租屋备案登记12间,查扣电脑、手机、银行卡、笔记本、传销资料等涉案物品一批。

在这次行动中,执法人员对全市重点区域、小区、自建房等进行反复地毯式打击治理,对以各种形式为幌子从事传销活动开展清查整治,重拳打击,不留死角。

南宁市举报传销电话:

0771-5312315

0771-5612315

扫一扫在手机打开当前页
我市开展集中打击和清查整治传销十一号行动

2020-09-19  15:26

来源:南宁日报