社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

持续加强道路交通安全管理

王小东对“7·12”横县交通事故作出批示

信息来源:南宁日报 发布时间:2020-07-13 07:34 【字体:

7月12日7时40分许,在209国道横县马岭镇清泉村路段,一辆悬挂“赣C”号牌的重型半挂牵引车(核载3人,实载2人)与一辆悬挂“桂A”号牌的大客车(核载53人,实载8人)发生碰撞,造成5人死亡(包括双方驾驶员)、5人受伤,两车不同程度损坏的道路交通事故。接到报警后,南宁公安交警、消防和横县辖区派出所警力第一时间赶赴现场处置。

事故发生后,自治区党委、南宁市委主要领导高度重视,自治区党委常委、市委书记王小东作出批示,要求迅速组织力量全力抢救伤员,妥善做好善后相关各项工作,尽快查明事故原因。同时要举一反三,持续加强道路交通安全管理,切实保障人民群众生命财产安全。受王小东书记委托,南宁市副市长刘为民到现场指挥,前往医院看望慰问受伤人员,并召开专门会议部署落实有关工作。自治区公安厅交警总队等相关部门领导也到现场协调指导。

目前,事故受伤人员情况稳定,无生命危险,事发路段交通已恢复正常,后续各项工作正在进一步开展中。

扫一扫在手机打开当前页
持续加强道路交通安全管理 王小东对“7·12”横县交通事故作出批示

2020-07-13  07:34

来源:南宁日报