社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

南宁市商品房10月单月销量创20个月新高

信息来源:市统计局 发布时间:2014-11-24 15:55 【字体:

  今年1-10月,全市累计商品房销售面积580.96万平方米,同比增长4.28%,比上月增速提高了6.39个百分点,10月单月销售面积达到97.35万平方米,比上月单月销售面积高出41.97万平方米,环比增长75.8%,创下20个月以来的最高销售纪录。

  10月楼市表现最为活跃的应属以恒大绿洲、万达茂为代表的五象新区版块的房地产销售市场,五象版块房地产项目10月单月销售面积29.84万平方米,占到全市单月销售的三成,销售楼盘也从去年同期的6个增加到16个,增速达到166.67%,五象新区版块已成为南宁楼市新热点。

  随着9月底一系列限贷限购政策的松绑,10月的南宁楼市销售收到了立竿见影的实效,但放松的政策能否对接下来的销售市场产生长足的刺激性影响,消费市场的反映能否持续10月的高潮,仍需要经历时间的考验。

扫一扫在手机打开当前页
南宁市商品房10月单月销量创20个月新高

2014-11-24  15:55

来源:市统计局