社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

西乡塘区财政收入突破33亿元

信息来源:南宁日报 发布时间:2013-12-23 08:29 【字体:

  从西乡塘区了解到,截至12月19日,西乡塘区完成财政收入33.03亿元,完成全年任务100.22%,同比增长16.27%,提前12天完成全年财政收入任务。

  今年以来,西乡塘区围绕稳中求进、好中求快的工作总基调,采取引强企扩税源、跟踪服务促增长、强化征管保入库“三步走”的有力措施,积极组织财政收入,强化税收征管,加强税源监管,挖掘增收潜力,各项征收工作扎实推进,实现了财政收入再创历史新高。

  引强企扩税源。今年以来,西乡塘区围绕优势产业和重点发展片区不断扩大招商范围,引进一批对产业升级有重大带动力的好项目。12月16日,安吉万达商业广场已正式落户该城区,这标志着安吉片区商贸物流升级将进入新的发展阶段。

  跟踪服务促增长。西乡塘区整合政企联盟,帮扶重点企业。采取“六个一”工作方法,由城区处级领导和其他领导干部组成帮扶企业服务队奔赴企业生产第一线、项目建设第一线指导、部署、协调。

  强化征管保入库,不断加强财税征管手段。西乡塘区通过设立电子台账、采集纳税大户基本信息、定期召开财税征管工作联席会议,落实对纳税人纳税信息跟踪监管等措施,从而有效地杜绝税收“跑、冒、滴、漏”现象发生。

扫一扫在手机打开当前页
西乡塘区财政收入突破33亿元

2013-12-23  08:29

来源:南宁日报