社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

南宁市人民政府办公厅关于表彰2011年度全市政府系统政务信息工作先进单位和优秀信息员的通报

信息来源: 发布时间:2012-08-08 16:57 【字体:

各县、区人民政府,市政府各部门,各管委会,市级各双管单位,市直各事业、企业单位:

  2011年,全市政府系统各级信息部门和广大政务信息工作者坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,紧紧围绕“三个年”主题活动、五场攻坚战、“三基地三中心”推进、加快建设区域性国际城市和广西“首善之区”等中心工作,扎实做好信息报送工作,为各级政府领导科学决策,促进我市经济社会持续、健康、协调发展发挥了积极作用。为发扬成绩,鼓励先进,经市人民政府同意,决定对市信访局等52个先进单位,廖中原等57名优秀信息员予以表彰通报。

  希望受表彰的单位和个人戒骄戒躁,再接再厉,不断取得新的进步。全市各单位及政务信息员要以先进为榜样,奋发努力,扎实工作,更好地为政府决策提供优质高效的信息服务,为实现首府现代化建设新跨越作出新的贡献。

  附件:2011年度全市政府系统政务信息工作先进单位和优秀信息员名单.doc

  2012年8月8日

扫一扫在手机打开当前页
南宁市人民政府办公厅关于表彰2011年度全市政府系统政务信息工作先进单位和优秀信息员的通报

2012-08-08  16:57

来源: