社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

南宁市人民政府关于公布南宁市第八批农业产业化重点龙头企业名单的通知

信息来源: 发布时间:2012-12-03 16:04 【字体:

各县、区人民政府,市政府各部门,各管委会,市直各双管单位,市直各事业、企业单位:

  为支持我市农业产业化和龙头企业发展,经研究,确定广西博元生态农业科技有限公司等32家企业为南宁市第八批农业产业化重点龙头企业。现予公布,有效期为2012年至2014年。

  各级各有关部门要按照中央、自治区和市委的要求,高度重视培育和发展农业产业化龙头企业,进一步加大扶持力度,提升服务质量,加快推进农业产业化发展。各龙头企业要不断创新经营管理机制,提高科技创新能力,努力开拓市场,提高经营效益,完善与农民的利益联结机制,实现企业与农民双赢的发展局面,在推进我市现代农业发展和社会主义新农村建设中建功立业。

  附件:南宁市第八批农业产业化重点龙头企业名单.doc

  2012年12月3日

扫一扫在手机打开当前页
南宁市人民政府关于公布南宁市第八批农业产业化重点龙头企业名单的通知

2012-12-03  16:04

来源: