社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

南宁市人民政府办公厅关于成立南宁市推进中国—东盟商品交易中心建设工作领导小组的通知

信息来源: 发布时间:2012-06-07 16:24 【字体:

各县、区人民政府,市政府各部门,各管委会,市级各双管单位,各有关单位:

  中国—东盟商品交易中心是温家宝总理在2011年10月第八届中国—东盟商务与投资峰会和2011年11月第十四次中国—东盟领导人会议上宣布推进的重大项目,项目建设对推进我市建设成为面向东盟的现代商贸物流基地和内陆开放型经济新高地具有重要作用。为加强我市配合国家及自治区推进交易中心建设工作的领导,市人民政府决定成立南宁市推进中国—东盟商品交易中心工作领导小组。现将领导小组成员名单及有关事项通知如下:

  组 长:眭国华 副市长

  副组长:黄菊如 市人民政府副秘书长

      梁培正 市商务局局长

  成 员:叶 康 市委外宣办(市政府新闻办)主任

      陆俏梅 市发展改革委副主任

      韦小菊 市公安局副局长

      陆小林 市国土资源局副局长

      巫自富 市城乡建设委副主任

      李素艳 市规划局副局长

      何本鹏 市交通运输局副局长

      张献辉 市外侨办副主任

      黄艺平 市安监局党组成员、副调研员

      万绍杰 市公安消防支队副支队长

      姚师中 市贸促会副会长

      黄 平 市工商局副局长

      黄 欣 市国税局总经济师

      韦学源 市地税局副局长

      梁 勇 江南区人民政府常务副区长

  领导小组按照国家和自治区的要求,负责抓好我市推进中国—东盟商品交易中心建设各项工作的组织、协调、落实工作。领导小组下设办公室,办公室设在市商务局,负责工作推进的总体组织协调、检查督办和信息报送,办公室主任由市商务局局长担任。

  二〇一二年六月七日

扫一扫在手机打开当前页
南宁市人民政府办公厅关于成立南宁市推进中国—东盟商品交易中心建设工作领导小组的通知

2012-06-07  16:24

来源: