社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

南宁市人民政府关于表彰奖励2011年南宁市强优工业企业(集团)的通报

信息来源: 发布时间:2012-10-26 15:24 【字体:

各县、区人民政府,市政府各部门,各管委会,市级各双管单位,市直各事业、企业单位:

  2011年,在市委、市政府的正确领导下,全市工业战线紧紧围绕加快建设区域性先进制造业基地的目标,深入实施“工业强市”战略,以“工业经济振兴攻坚战”、“产业园区建设攻坚战”为平台,迎难而上、锐意进取、克难攻坚,工业发展成效显著,实现了“十二五”良好开局,涌现了一批生产经营跃上新台阶的工业企业。为鼓励先进,树立榜样,推进全市工业企业进一步做大做强,根据《南宁市人民政府办公厅关于印发<南宁市强优工业企业(集团)奖励办法>的通知》(南府办〔2011〕188号)精神,市人民政府决定授予丰达电机(南宁)有限公司等16家企业“南宁市2011年强优工业企业(集团)”荣誉称号,并予以表彰奖励。

  希望获表彰奖励的企业戒骄戒躁、再接再厉,争创新的业绩。全市广大工业企业要学习和借鉴先进企业的经验,进一步开拓进取,加强自主创新,提升发展层次,为加快我市现代工业建设,推动经济结构调整和发展方式转变,加快构建区域性加工制造业基地,做大做强做优我市工业做出新的更大的贡献。

  附件:2011年南宁市强优工业企业(集团)名单.doc

  2012年10月26日

扫一扫在手机打开当前页
南宁市人民政府关于表彰奖励2011年南宁市强优工业企业(集团)的通报

2012-10-26  15:24

来源: