社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

南宁市人民政府关于确定首批市级依法行政示范点创建单位的通报

信息来源: 发布时间:2012-10-26 15:30 【字体:

各县、区人民政府,市政府各部门,各管委会,市级各双管单位,市直各企业、事业单位:

  开展依法行政示范点创建活动对深入贯彻落实国务院《全面推进依法行政实施纲要》(国发〔2004〕10号)、《关于加强市县政府依法行政的决定》(国发〔2008〕17号)、《关于加强法治政府建设的意见》(国发〔2010〕33号)和《广西壮族自治区人民政府关于开展依法行政示范点创建活动的意见》(桂政发〔2012〕47号)精神,促进各级各部门进一步加强依法行政的组织领导,抓好依法行政各项工作的推动落实,全面提高依法行政水平具有重要意义。

  根据我市市级依法行政示范点创建范围、条件、程序和时限要求,结合2010年以来各县、区人民政府,市政府各部门,各管委会,市级各双管单位依法行政考核结果、平时依法行政工作开展情况及本次申报情况,现决定将宾阳县人民政府、青秀区人民政府等6个县、区政府,市公安局等10个市级部门确定为首批市级依法行政示范点创建单位。

  希望首批市级依法行政示范点创建单位进一步增强依法行政的意识,加大推进依法行政工作力度,结合申报的依法行政示范项目切实开展依法行政示范点创建活动,充分发挥依法行政示范点创建的示范、引领和典型带动作用,以点带面,整体推进,进一步推动全市法治政府建设工作的发展,为建设国际性区域城市和广西“首善之区”创造良好的法治环境。

  附件:南宁市首批市级依法行政示范点创建单位名单.doc

  2012年10月26日

扫一扫在手机打开当前页
南宁市人民政府关于确定首批市级依法行政示范点创建单位的通报

2012-10-26  15:30

来源: