社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

南宁市人民政府关于授予荔园山庄等13个单位(小区)为南宁市“生态园林单位”和“生态园林小区”称号的通报

信息来源: 发布时间:2012-03-20 15:46 【字体:

各县、区人民政府,市政府各部门,各管委会,市级各双管单位,市直各事业、企业单位:

  自2010年开展创建“生态园林单位”和“生态园林小区”活动以来,全市各单位、各居住小区积极参与,加大绿化规划和建设力度、加强管护力量,在改善首府生态环境、美化生活环境和城市绿化景观方面取得了显著成绩,在创建活动中涌现出一批先进单位(小区)。为表彰先进,调动全市广大单位(小区)创建生态单位(小区)的积极性,经研究,决定授予荔园山庄、保利?21世纪小区、荣和中央公园小区、广西医科大学、广西税务干部学校、广西建设职业技术学院、广西职业技术学院、明园饭店、邕宁区财政局、广西军区军犬训练队、武鸣高级中学、马山县白山镇人民政府、隆安县国家税务局等13个单位(小区)为南宁市“生态园林单位”、“生态园林小区”称号。

  希望受表彰的单位和小区珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,在创建生态园林单位中发挥表率作用,为生态南宁建设做出新成绩。全市各单位(小区)要以这些单位(小区)为榜样,与时俱进,开拓创新,为建设宜居南宁、生态南宁、和谐南宁作出新贡献。

二〇一二年三月二十日

扫一扫在手机打开当前页
南宁市人民政府关于授予荔园山庄等13个单位(小区)为南宁市“生态园林单位”和“生态园林小区”称号的通报

2012-03-20  15:46

来源: