社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

南宁市人民政府关于表彰南宁市第五届优秀特邀监察员的通报

信息来源: 发布时间:2012-03-25 15:50 【字体:

各县、区人民政府,市政府各部门,各管委会,市级各双管单位,市直各事业、企业单位:

  2009年以来,南宁市人民政府聘任的44名第五届特邀监察员认真履行职责,在参与依法行政、创建全国文明城、两会一节、绩效考评、加强机关效能建设、推行政务公开和纠正损害群众利益的不正之风等督查工作中,坚持原则,求真务实,充分发挥对政府勤政廉政、依法行政的监督作用和政府密切联系群众的桥梁纽带作用,为全市党风廉政建设和经济社会发展作出了积极的贡献。

  为树立典型、表彰先进,经研究,决定对李秋妹等20名南宁市第五届优秀特邀监察员予以通报表彰。

  希望受到表彰的同志珍惜荣誉,谦虚谨慎,戒骄戒躁,努力工作,再创佳绩。新一届的特邀监察员要以先进为榜样,学习他们勤奋工作、锐意进取、乐于奉献、求真务实的工作作风。在市政府的领导和市监察局的组织指导下,深入贯彻落实科学发展观,充分发挥政府联系群众的桥梁纽带作用,宣传党的方针政策,反映社情民意,积极参与执法监察、效能监察、廉政监察和纠正部门行业不正之风等各项工作,充分发挥职能作用,为推进我市党风廉政建设和反腐败斗争深入发展作出新的贡献。

  附件:南宁市第五届优秀特邀监察员表彰名单.doc

二〇一二年三月二十五日

扫一扫在手机打开当前页
南宁市人民政府关于表彰南宁市第五届优秀特邀监察员的通报

2012-03-25  15:50

来源: