社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

南宁市人民政府关于聘任南宁市第六届特邀监察员的通知

信息来源: 发布时间:2012-03-25 15:53 【字体:

各县、区人民政府,市政府各部门,各管委会,市级各双管单位,市直各事业、企业单位:

  市政府第五届特邀监察员任期已届满,为继续发挥特邀监察员对政府廉政勤政、依法行政的监督和促进作用,根据中央统战部等七部门《关于印发<关于加强特约人员工作的意见>的通知》(统发[2006]11号)、监察部关于《聘请特邀监察员办法》等有关规定,经研究,决定从市人大代表、政协委员、各民主党派成员以及无党派人士等社会各界中聘任夏洋等48名同志为南宁市第六届特邀监察员,任期从2012年3月27日起,聘期5年。

  希望受聘的特邀监察员在市政府的领导和市监察局的组织协调下,认真履行职责,正确行使权力,模范履行义务,充分发挥监督检查、参谋咨询、建言献策和桥梁纽带作用,为促进南宁市党风廉政建设和经济社会发展作出贡献。全市各部门、单位要积极支持和配合特邀监察员开展工作,为他们开展工作提供便利条件。

  附件:南宁市第五届优秀特邀监察员表彰名单.doc

  二〇一二年三月二十五日

扫一扫在手机打开当前页
南宁市人民政府关于聘任南宁市第六届特邀监察员的通知

2012-03-25  15:53

来源: