社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

南宁市人民政府办公厅关于成立南宁市残疾人社会保障体系和服务体系建设领导小组的通知

信息来源: 发布时间:2012-05-02 11:19 【字体:

各县、区人民政府,市政府各部门,各管委会,市级各双管单位,

  市直各事业、企业单位:

  为切实加强对全市残疾人社会保障体系和服务体系建设工作的组织领导,加快推进残疾人社会保障体系和服务体系建设工作进程,市人民政府决定成立南宁市残疾人社会保障体系和服务体系建设领导小组。现将组成人员名单及有关事项通知如下:

  组 长:肖志钢 副市长

  副组长:舒善隆 市人民政府副秘书长

      李永华 市残联理事长

  成 员:莫伟华 市发展和改革委员会副主任

      罗和生 市工业和信息化委员会副调研员

      章志宏 市教育局副局长

      黄玉燕 市科技局副局长

      王仁金 市民政局副局长

      王民粮 市司法局副局长

      梁秀卿 市财政局总会计师

      刘德宁 市人力资源和社会保障局副局长

      李 伟 市城乡建设委员会副主任

      何本鹏 市交通运输局副局长

      于维钢 市文化新闻出版局副局长

      黄筱文 市卫生局副局长

      卿鲜明 市扶贫办副调研员

      韦焕珠 市残联副理事长

  领导小组职责:按照自治区人民政府残疾人工作委员会关于加快推进残疾人社会保障体系和服务体系建设实施意见的工作部署和要求,结合我市实际,研究决策残疾人社会保障体系和服务体系建设重大事项,协调出台相关政策,督促落实各项措施,推动实现全市一体化残疾人保障体系和服务体系建设目标,指导各县区及开发区完成残疾人社会保障体系和服务体系建设任务。

  领导小组下设办公室,负责日常工作。办公室设在市残联,韦焕珠同志兼任办公室主任。

  今后,除领导小组组长、副组长外,领导小组其他成员如有变动,由领导小组办公室自行下文调整,并报市人民政府备案。

  二〇一二年五月二日

扫一扫在手机打开当前页
南宁市人民政府办公厅关于成立南宁市残疾人社会保障体系和服务体系建设领导小组的通知

2012-05-02  11:19

来源: