社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

南宁市人民政府关于水街片区旧城区改建项目房屋征收补偿安置方案征求意见及修改情况的公告

信息来源:1 发布时间:2012-09-27 16:41 【字体:

  根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令第590号)及《南宁市国有土地上房屋征收与补偿暂行办法》(南府发〔2012〕6号)等有关规定,《水街片区旧城区改建项目房屋征收补偿安置方案》于2012年8月10日至2012年9月9日,通过南宁市城乡建设委员会网站(http://www.nnjs.gov.cn/)和在项目征收范围内公布,广泛征求公众意见。现将汇总整理的征求意见情况和征收补偿安置方案修改情况公布如下:

  一、征求意见情况

  (一)收到书面反馈意见2份。

  (二)意见主要反映在:

  1.产权房屋调换比例偏低;

  2.临时周转过渡费偏低;

  3.搬迁补助费偏低。

  二、征收补偿安置方案的修改情况以上2份书面意见不符合《南宁市国有土地上房屋征收与补偿暂行办法》(南府发〔2012〕6号)及《南宁市城市房屋拆迁补偿安置指导意见》(南府发〔2011〕4号)对产权调换、搬迁、周转过渡费标准的规定,不予采纳。根据征求意见情况和项目实际,对本征收补偿安置方案作了适当修改,具体情况以市政府公告为准。

  2012年9月27日

扫一扫在手机打开当前页
南宁市人民政府关于水街片区旧城区改建项目房屋征收补偿安置方案征求意见及修改情况的公告

2012-09-27  16:41

来源:1