社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

南宁市人民政府关于表彰南宁市第十一次(2009—2010年度)社会科学研究优秀成果的通报

信息来源: 发布时间:2012-01-11 17:27 【字体:

各县、区人民政府,市政府各部门,各管委会,市级各双管单位,市直各事业、企业单位:

  近年来,我市社会科学界各部门和广大社会科学工作者坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面贯彻落实科学发展观,深入研究南宁市经济社会发展中的重大理论和实践问题,形成了一大批社会科学研究优秀成果,为推动我市经济社会发展作出了较大贡献。

  为认真贯彻落实中共中央《关于进一步繁荣发展哲学社会科学的意见》(中发〔2004〕3号)、《自治区党委关于大力繁荣发展哲学社会科学的意见》(桂发〔2006〕3号)以及《中共南宁市委关于大力繁荣发展哲学社会科学的意见》(南发〔2006〕15号)等文件精神,鼓励先进,进一步调动广大社会科学工作者的积极性和创造性,今年我市开展了第十一次社会科学研究优秀成果评奖活动。按照公开、公平、公正的原则,经过市社会科学研究优秀成果评选委员会评审并报市委同意,决定授予南宁市城市规划设计院、上海同济城市规划设计研究院承担完成的《南宁市城市轨道交通1号线一期工程沿线土地资源综合开发研究》研究报告等 5项成果为南宁市社会科学研究优秀成果一等奖,李文同志所撰写的《广西历代进士研究》等21项成果为南宁市社会科学研究优秀成果二等奖,中共南宁市委政策研究室承担完成的《南宁市建设区域性国际城市和广西“首善之区”在“十二五”期重点任务和发展对策研究》等27项成果为南宁市社会科学研究优秀成果三等奖,覃斯同志所撰写的《审判权介入公司自治的界限研究—从公司权力与股东权利衡平角度分析》等30项成果为南宁市社会科学研究优秀成果优秀奖。

  希望获奖的单位和作者再接再厉,不断进取,再创佳绩。全市社会科学工作者,要以他们为榜样,开拓创新,锐意进取,为推动我市社会科学事业繁荣发展,加快构建区域性国际城市和广西“首善之区”,实现首府现代化建设新跨越作出新贡献。

  附件:南宁市第十一次(2009—2010年度)社会科学研究优秀成果获奖项目表.doc

二〇一二年一月十一日

扫一扫在手机打开当前页
南宁市人民政府关于表彰南宁市第十一次(2009—2010年度)社会科学研究优秀成果的通报

2012-01-11  17:27

来源: