社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

南宁市人民政府 北部湾(广西)经济区规划建设管理委员会办公室关于成立南宁综合保税区申报工作领导小组的通知

信息来源: 发布时间:2012-09-05 16:14 【字体:

各有关单位:

  为了高效推进南宁综合保税区申报工作,经研究,南宁市人民政府与北部湾(广西)经济区规划建设管理委员会办公室决定联合成立南宁综合保税区申报工作领导小组。现将有关事项通知如下:

  一、组织机构

  组长:吴 炜 南宁市市委常委、常务副市长

     王雄昌 北部湾(广西)经济区规划建设管理委员会办公室副主任

  副组长:杨忠宝 北部湾(广西)经济区规划建设管理委员会办公室路港处处长

      陈创源 南宁市人民政府副秘书长、南宁市北部湾(广西)经济区规划建设管理委员会办公室常务副主任

  成 员:黄祥宾 北部湾(广西)经济区规划建设管理委员会办公室综合处处长

      杨 斌 北部湾(广西)经济区规划建设管理委员会办公室规划处处长

      王宗文 北部湾(广西)经济区规划建设管理委员会办公室项目处处长

      黄宏群 北部湾(广西)经济区规划建设管理委员会办公室路港处副处长、调研员

      谭玫瑰 南宁市国土资源局局长

      封 宁 南宁市规划管理局局长

      黄孝林 南宁市驻京联络处主任

      张 锋 南宁五象新区开发建设指挥部办公室综合保税区推进部部长

      李呈业 南宁五象新区开发建设指挥部办公室综合部副部长

  南宁综合保税区申报工作领导小组各成员从南宁市人民政府、北部湾(广西)经济区规划建设管理委员会办公室抽调相关人员组成。

  领导小组下设工作组。

  (一)综合组

  组长:陈创源、黄祥宾。

  成员:向万宏、劳雪芝。

  (二)材料组

  组长:杨忠宝、李呈业、黄宏群。

  成员:王瑞甫、孔艺霖、庄丹乔、吴立峰。

  (三)申报组

  组长:张锋、黄宏群、黄孝林。

  成员:唐胜君。

  二、工作职责

  (一)领导小组职责

  南宁综合保税区申报工作领导小组负责全面组织南宁综合保税区申报工作并及时协调重大问题。领导小组在南宁市委、市人民政府和北部湾(广西)经济区规划建设管理委员会办公室领导下开展工作。原则上由南宁市人民政府协调市直范围内的工作。属于自治区层面的事项,由北部湾(广西)经济区规划建设管理委员会办公室、南宁市人民政府名义进行协调,北部湾(广西)经济区规划建设管理委员会办公室负责协调落实自治区有关部门的一名负责人。力争实现2012年8月底编制完成自治区向国务院申请设立南宁综合保税区的请示,9月上旬上报国务院,2013年上半年前获得国务院批复的目标。

  (二)工作组职责

  综合组:负责综合协调,落实工作经费,后勤保障等工作。

  材料组:负责根据综合保税区申报材料的有关要求,撰写申请报告及各项相关资料的收集、汇总等。

  申报组:南宁综合保税区申报材料递交国务院后,负责协调并追踪落实各部委有关文件的办理情况。

  2012年9月5日

扫一扫在手机打开当前页
南宁市人民政府 北部湾(广西)经济区规划建设管理委员会办公室关于成立南宁综合保税区申报工作领导小组的通知

2012-09-05  16:14

来源: