社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

南宁市人民政府办公厅关于重新成立南宁市静脉产业园项目建设领导小组的通知

信息来源: 发布时间:2012-04-05 16:39 【字体:

各县、区人民政府,市政府各部门,各管委会,市级各双管单位,市直各事业、企业单位:

  为统筹加快推进我市静脉产业园、餐厨废弃物资源化利用和无害化处理项目建设,经市人民政府研究同意,决定重新成立南宁市静脉产业园项目建设领导小组,并将我市餐厨废弃物资源化利用和无害化处理项目建设工作领导小组与之合并工作。现将有关事项通知如下:

  一、重新成立市静脉产业园项目建设领导小组

  组 长:吴 炜 市委常委、常务副市长

  副组长:眭国华 副市长

      魏凤君 副市长

  成 员:黄菊如 市政府副秘书长

      唐咸兴 市政府副秘书长

      杨玉山 市城市管理局局长

      黄海燕 市监察局副局长

      蒙 刚 市发展和改革委员会副主任

      张 谦 市物价局副局长

      陶 今 市财政局副局长

      李 伟 市城乡建设委员会副主任

      高 泉 市规划管理局副局长

      韦典宣 市城市管理局副局长

      李永耀 市投资促进局副局长

      李伍坚 市国土资源局总工程师
 
      陈 莉 市环境保护局总工程师

      侯康顺 市法制办公室副主任

      李 桂 市固定资产投资工作领导小组办公室副主任

      刘 坤 市国家税务局副局长

      韦学源 市地方税务局副局长

      伍志慧 市食品药品监督管理局副局长

      丁 伟 市卫生局副局长

      张德林 市质量技术监督局副局长

      曹宇俊 市水产畜牧兽医局副局长

      莫 滨 兴宁区政府副区长

      林 拓 西乡塘区政府副区长

      魏 辉 良庆区政府副区长

      黄步成 市环境卫生管理处主任

      张秋生 市政府集中采购中心副主任

  二、领导小组及其办公室主要职责

  领导小组主要职责:负责统筹我市静脉产业园项目、餐厨废弃物资源化利用和无害化处理项目建设的各项工作,并协调解决工作中的重大问题,决定项目BOT招标过程中的重大事项。

  领导小组下设办公室,办公地点设在市城市管理局,办公室主任由市政府唐咸兴副秘书长兼任,副主任由市城市管理局杨玉山局长兼任,成员由各部门抽调有关工作人员组成。

  办公室主要职责:具体负责领导小组的日常工作,研究和制定项目在经济、技术等方面的方案,报领导小组研究决定;贯彻执行领导小组做出的决策;制定项目BOT招投标工作方案,报项目建设领导小组批准后组织实施;组织实施项目BOT招标代理机构公开招标采购工作,组织相关部门与中标的代理机构做好各种合同、协议的谈判、签订和监督履行工作;协调掌握招标工作推进情况,重大问题及时请示报告或提交项目建设领导小组研究确定;定期整理有关项目推进情况的有关资料,及时向项目建设领导小组及有关部门报告、通报情况;协调保障落实招标工作经费;负责组织招标过程中的监督工作,确保规范运作。

  二〇一二年四月五日

扫一扫在手机打开当前页
南宁市人民政府办公厅关于重新成立南宁市静脉产业园项目建设领导小组的通知

2012-04-05  16:39

来源: