社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

南宁市人民政府关于表彰南宁市2011年度依法行政先进单位先进集体先进个人和推进依法行政先进单位的通报

信息来源: 发布时间:2012-07-20 16:06 【字体:

各县、区人民政府,市政府各部门,各管委会,市级各双管单位,市直各企业、事业单位:

  2011年,我市各级各部门紧紧围绕市委、市政府的中心工作,认真贯彻落实国务院《关于加强市县政府依法行政的决定》、《关于加强法治政府建设的意见》,全面推进法治政府建设,求真务实,开拓创新,圆满地完成了各项工作任务,涌现出一批先进单位、先进集体和先进个人。

  为进一步推动全市依法行政工作的开展,树立典型,表彰先进,市人民政府决定对南宁市工商行政管理局等15个依法行政先进单位、南宁市人民防空办公室监察所等20个先进集体、孙志强等60位先进个人以及南宁市委办公厅等15个推进依法行政先进单位进行通报表彰。

  希望受表彰的单位和个人发扬成绩,戒骄戒躁,再接再厉,继续在依法行政工作中发挥模范表率作用。各级各部门要学习先进,勇于进取,开拓创新,认真做好依法行政工作,为加强法治政府建设做出新的更大的贡献。

  附件:1.南宁市2011年度依法行政先进单位名单.doc

     2.南宁市2011年度依法行政先进集体名单.doc

     3.南宁市2011年度依法行政先进个人名单.doc

     4.南宁市2011年度推进依法行政先进单位名单.doc

二〇一二年七月二十日

扫一扫在手机打开当前页
南宁市人民政府关于表彰南宁市2011年度依法行政先进单位先进集体先进个人和推进依法行政先进单位的通报

2012-07-20  16:06

来源: