社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

南宁市人民政府关于表彰2011年度南宁市招商引资工作先进单位先进集体先进个人的通报

信息来源: 发布时间:2012-07-31 15:45 【字体:
各县、区人民政府,市政府各部门,各管委会,市级各双管单位,市直各事业、企业单位:

  2011年,在市委、市政府的正确领导以及全市各级各部门的共同努力下,全年全市内外资实际到位资金686.45亿元,完成年度目标的110.28%,同比增长24.39%。其中,实际到位市外境内资金657.3亿元,完成年度目标的110.47%,同比增长24.98%。直接利用外资(广西全口径)42865万美元,完成年度目标的105.84%,超额完成了市委、市政府下达的内外资招商引资目标任务,为我市经济社会又好又快发展作出了积极的贡献。

  为表彰先进,更好地开展全市招商引资工作,经研究,决定对横县、兴宁区、经开区等9个2011年度招商引资先进县、区、开发区,市投资促进局等15个2011年度南宁市招商引资工作先进市直部门(市属企业);武鸣县招商促进局等25个招商引资工作先进集体;宋日正等150名招商引资工作先进个人予以通报表彰。

  希望受表彰的单位和个人珍惜荣誉,再接再厉,锐意进取,不断创新,再创招商引资新业绩。全市各县、区、开发区和市直部门(市属企业)要以先进为榜样,认真学习先进单位的经验,深入贯彻落实科学发展观,进一步创新招商引资方法,不断优化投资环境,努力提高招商引资工作实效,为推动全市招商引资工作再上新台阶作出新的更大的贡献。

  附件:2011年度南宁市招商引资工作先进单位先进集体先进个人名单.doc

二〇一二年七月三十一日

扫一扫在手机打开当前页
南宁市人民政府关于表彰2011年度南宁市招商引资工作先进单位先进集体先进个人的通报

2012-07-31  15:45

来源: