社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

南宁市人民政府关于给予破获公安部“2011—121”特大武装贩运毒品目标案件有功人员记功的决定

信息来源: 发布时间:2012-07-31 15:48 【字体:
  各县、区人民政府,市政府各部门,各管委会,市级各双管单位,市直各事业、企业单位:

  2011年6月9日,南宁市公安局禁毒支队经过三年多的艰苦侦查,成功破获公安部“2011—121”特大武装贩运毒品目标案件,捣毁一个家族式涉黑武装贩毒团伙,抓获犯罪嫌疑人7名,缴获海洛因19块共6634.3克以及冰毒、麻古、K粉、大麻等其他毒品一批,同时缴获制式左轮手枪1支、子弹16发,扣押毒资70万元及运送毒品的小汽车3辆。

  在侦查该案过程中,专案组全体指战员科学研判、精心组织,凭着过硬的业务素质和灵活的技战术,夜以继日地与贩毒份子进行较量,最终成功地破获案件。为表彰表现突出的有功人员,根据中组部、人事部《关于印发公务员奖励规定(试行)的通知》(中组发〔2008〕2号)精神,经市委同意,市人民政府决定给予南宁市公安局李南彦等5名同志记个人二等功一次,名单如下:

  李南彦 南宁市公安局禁毒支队支队长

  谭 平 南宁市公安局禁毒支队副支队长

  廖 源 南宁市公安局禁毒支队四大队副大队长

  蓝必照 南宁市公安局禁毒支队四大队民警

  谢 滔 南宁市公安局技术侦察支队情报信息科民警

  希望受表彰的同志珍惜荣誉,戒骄戒躁,发扬成绩,再立新功,同时号召全市干部群众向受到表彰的同志学习,以他们为榜样,立足本职,勇于奉献,为把首府南宁建设成为区域性国际城市和广西“首善之区”作出新的贡献。

二〇一二年七月三十一日

扫一扫在手机打开当前页
南宁市人民政府关于给予破获公安部“2011—121”特大武装贩运毒品目标案件有功人员记功的决定

2012-07-31  15:48

来源: