社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

南宁市人民政府关于表彰奖励2011年度财政收入增长单位的决定

信息来源: 发布时间:2012-08-06 15:50 【字体:
  各县、区人民政府,各管委会,市财政局,市国税局,市地税局,自治区地税局直属税务分局:

  2011年,全市各县(区)、开发区和各级财税部门面对复杂多变的国际形势,努力克服国内宏观调控带来的增收困难,深入贯彻落实科学发展观,抢抓机遇,创先争优,全力打好五场攻坚战,保持了经济社会又好又快发展势头。全市财政收入达到363.52亿元,同比增长20.82%,超额完成了自治区和市委、市政府下达的年度财政收入目标任务。

  为进一步调动和激励各县(区)、开发区和财税部门的积极性,加快经济发展,促进财政增收,根据《南宁市财政收入增长奖励办法》(南府办〔2010〕181号)有关规定,经对全市各县(区)、开发区和财税部门2011年财政收入完成情况进行核实、测算,决定对2011年度实现财政收入增长的有关各县(区)、开发区和财税部门予以表彰奖励,奖励资金按市委、市政府审定通过的奖励资金分配方案确定,奖励资金的具体分配方案和使用范围由各县(区)、开发区和财税部门按奖励办法明确的规定执行,不得用于对个人的奖励。

  希望受表彰奖励的单位以此为新的起点,发扬成绩,再接再厉,乘势而上,加快发展,为我市经济发展和财政收入的快速、高质量增长作出新的更大的贡献。

二〇一二年八月六日

扫一扫在手机打开当前页
南宁市人民政府关于表彰奖励2011年度财政收入增长单位的决定

2012-08-06  15:50

来源: