社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

南宁市人民政府关于表彰第一届广西名特优农产品交易会南宁市先进单位的通报

信息来源: 发布时间:2012-06-08 11:42 【字体:

各县、区人民政府,市政府各部门,各管委会,市级各双管单位,市直各企业、事业单位:

  2011年12月9日—15日,第一届广西名特优农产品交易会在南宁市举行,并获得了圆满成功,获得了参展企业、广大市民和自治区领导的好评,实现了经济效益、社会效益的双丰收。

  为表彰先进、树立典型,市人民政府决定对在第一届广西名特优农产品交易会中工作表现突出的南宁市农业局等16个单位授予“第一届广西名特优农产品交易会最佳组织奖”荣誉称号,其中:授予南宁市农业局特别贡献奖;授予宾阳县人民政府一等奖;授予武鸣县人民政府、青秀区人民政府、西乡塘区人民政府二等奖;授予上林县人民政府、隆安县人民政府、江南区人民政府、南宁-东盟经济开发区管委会三等奖;授予横县人民政府、马山县人民政府、兴宁区人民政府、邕宁区人民政府、良庆区人民政府、高新区管委会、经开区管委会优秀奖。

  希望受表彰的单位再接再厉,再创佳绩。各级各有关部门要以受表彰单位为榜样,积极参与农产品流通工作,推动优势特色农业产业发展,稳步提高农民收入,为我市加快构建区域性国际城市和广西“首善之区”、实现首府现代化建设新跨越做出新的贡献。

二〇一二年六月八日

扫一扫在手机打开当前页
南宁市人民政府关于表彰第一届广西名特优农产品交易会南宁市先进单位的通报

2012-06-08  11:42

来源: