社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

中共南宁市委 南宁市人民政府关于给予在南宁市2009—2011年创建国家卫生城市工作中表现突出的集体和个人记功嘉奖的决定

信息来源: 发布时间:2013-10-15 09:21 【字体:

  2009至2011年,在市委、市政府的正确领导下,首府南宁创建国家卫生城市总指挥部各成员单位充分发挥职能作用,万众一心,不畏艰难,勇担重任,无私奉献,积极投入创建国家卫生城市工作,为我市在2011年年底荣获国家卫生城市称号发挥了关键作用,做出了重大贡献,涌现出一大批表现突出的先进集体和个人。

  为表彰先进、鼓舞斗志,进一步调动全市广大干部职工的积极性,继续巩固和深化创建国家卫生城市成果,掀起新一轮国家卫生城市创建新高潮,市委、市人民政府决定,为市爱国卫生委员会办公室等1个集体及杨玉山等8名个人记二等功,为市城市管理局等2个集体及张耀民等20名个人记三等功,给予市环境保护局等2个集体及高志辉等99名个人嘉奖。

  希望受表彰的集体和个人珍惜荣誉,谦虚谨慎,再接再厉,争取更大的成绩。全市各级、各部门、各单位的广大干部职工要以受表彰的集体和个人为榜样,以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情,万众一心、众志成城,不断巩固深化创建国家卫生城市成果,为奋力提升南宁在广西经济发展中的首位度,加快建设面向中国与东盟开放合作的区域性国际城市、宜居的壮乡首府和具有亚热带风情的生态园林城市作出新的更大贡献!

附件:南宁市2009—2011年创建国家卫生城市工作表现突出的集体和个人记功嘉奖的名单.doc

扫一扫在手机打开当前页
中共南宁市委 南宁市人民政府关于给予在南宁市2009—2011年创建国家卫生城市工作中表现突出的集体和个人记功嘉奖的决定

2013-10-15  09:21

来源: