社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

中共南宁市委 南宁市人民政府关于表彰南宁市第七批优秀青年专业技术人才的通报

信息来源: 发布时间:2013-11-13 09:49 【字体:

各县、区委和人民政府,市委和市级国家机关各部委办局,各开发区,各人民团体,市级各双管单位,市直各事业单位,市直各企业:

  青年是祖国的未来,是民族的希望。近年来,各级党委、政府深入贯彻落实科学发展观、人才观,加快实施人才强市战略,不断创新人才工作体制机制,进一步完善人才培养、吸引、使用、评价和激励办法,大力推进全市人才工作和人才队伍建设,在加快建设区域性国际城市和广西“首善之区”进程中,涌现出一大批优秀青年专业技术人才,他们充分发扬爱岗敬业、创新奉献的精神,在各自专业技术工作岗位上攻坚克难,积极进取,开拓创新,为南宁市经济社会又好又快发展作出了积极贡献。为表彰先进,树立典型,进一步营造“尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造”的良好社会氛围,激励更多优秀青年专业技术人才脱颖而出,市委、市政府决定,授予刁守国等100名同志“南宁市第七批优秀青年专业技术人才”荣誉称号。

  希望受表彰的同志珍惜荣誉,谦虚谨慎,刻苦钻研,再接再厉,顽强拼搏,再立新功。同时,号召全市广大青年人才向受表彰的同志学习,树立远大理想,坚持发奋学习,不断拓宽视野,勇于开拓创新,为我市加快建设区域性国际城市和广西“首善之区”,在全区率先实现全面建设小康社会目标而努力奋斗。

  附件:南宁市第七批优秀青年专业技术人才名单(100名).doc

  中共南宁市委

  南宁市人民政府

  2013年11月13日

扫一扫在手机打开当前页
中共南宁市委 南宁市人民政府关于表彰南宁市第七批优秀青年专业技术人才的通报

2013-11-13  09:49

来源: